Мать Александра Числова может остаться без жилья

0 комментарии 810
Мать Александра Числова может остаться без жилья

Перед своей кончиной актер Александр Числов завещал свою квартиру в Москве племяннице Свете. Уже в скором времени женщина вступит в права наследования. Однако пожилая мать актера может остаться без жилья.

Издание «СтарХит» сообщает, что недавно она приняла участие в телепрограмме Андрея Малахова и рассказала о своем безвыходном положении. По словам женщины, после смерти сына ей некуда идти.

«Она меня выгнала на улицу и еще сказала, чтоб я сдохла, — сетует Валентина Александровна, которая сейчас скитается по съемным квартирам. — А куда же я пойду? Хоронить сына надо было... А ведь Свету я вырастила, выучила, оплачивала ее учебу в Калужском техникуме, потом устроила на работу, обувала, одевала. Она ни в чем не нуждалась».

В свою очередь, племянница Светлана, которой досталась квартира, отрицает то, что она выгоняет мать Числова из жилья. Она утверждает, что напротив предлагала ей остаться, однако та, будто сошла с ума, перестала есть и пить и даже не проводила сына в последний путь, как того требуют традиции.

«С утра перед похоронами мы говорим ей: «Бабушка, садись кушать». Я нарезала бутерброды с колбасой и сыром. Бабушка увидела их, и ее просто понесло. Сказала, что я ее не кормлю. Потом пожелала, чтобы я сдохла или осталась инвалидкой. Сказала, что никуда не поедет, что уезжает из квартиры. Я хотела, чтобы она достойно проводила сына в последний путь. Я абсолютно не против, чтобы бабушка жила в квартире Александра. Пусть хоть сейчас заезжает и живет там», — заверила племянница известного актера.

По словам Светланы, она не имеет против того, чтобы мать Числова начала жить в его квартире в любой момент. Ей не понятная ситуация, в которой ее обвиняют в завладении имуществом, ведь Александр Числов незадолго до кончины сам решил завещать ей квартиру.

Родственники женщин надеются, что, несмотря на разногласия, им удастся найти общий язык. Возможно, участие в телевизионной программе даст толчок для того, чтобы они прислушались друг к другу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Числов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ