К Армену Джигарханяну вернулась жена: что известно

0 комментарии 429
К Армену Джигарханяну вернулась жена: что известно

Такого события, наверное, не ожидал и сам Армен Джигарханян. Как рассказал сам мэтр актерского и режиссерского мастерства – он воссоединился со своей бывшей женой Татьяной Власовой.

Теперь же хоть он и испытывает проблемы со здоровьем, однако чувствует себя абсолютно счастливым человеком. В 2015 году Армен Джигарханян после пятнадцати лет брака расстался со своей женой Татьяной Власовой.

Фото: Армен Джигарханян с Татьяной Власовой

Это произошло накануне его женитьбы на своей молодой подопечной Виталине Цымбалюк-Романовской. Однако брак с пианисткой просуществовал совсем недолго и уже в 2017 году они развелись. После всей шумихи с этим разводом, последние новости стали уже более утешительными.

Артист опять сошелся с бывшей женой Татьяной Власовой. Теперь же он поделился тем, что ощущает себя счастливым, так как совсем недавно понял, что это такое. Это когда тихо или громко, но об этом никто не знает. Он считает, что пик счастья достигается тогда, когда человек преодолевает препятствие, а вместе с этим и заканчивается боль, которую он при этом испытывал.

Знаменитость также поделилась, что как раньше он ходить в театр уже не сможет, из-за своего болезненного состояния и диабета. Ему тяжело подниматься по лестницам. Однако он все равно остается художественным руководителем и в скором времени собирается посетить свою театральную премьеру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ