Алексей Ягудин рассказал, что у дома Заворотнюк дежурила скорая помощь

0 комментарии 945
Алексей Ягудин рассказал, что у дома Заворотнюк дежурила скорая помощь

По словам фигуриста Алексей Ягудина, они с Анастасией Заворотнюк являются соседями. Поэтому он часто по вечерам прогуливается мимо ее дома. В последнее время спортсмен стал замечать, что там начала дежурить карета скорой медицинской помощи.

Также Ягудин признался, что пытался связаться с актрисой, однако так и не получил ответа. Не смог достучаться он и до ее супругу Петра Чернышева, который проигнорировал сообщения и даже не прочитал их.

«Да, я видел летом карету скорой помощи. Я говорю, что Петя Чернышев не отвечает, хотя обычно он достаточно быстро отвечал на вопросы. Потом мы пытались связаться вместе с Ильей Авербухом. Илья связался с Татьяной Навкой, человеком который катается на льду с Чернышевым. Ответ короткий был. Глобально в двух словах: „молимся“. Я атеист, реальности смотрю в глаза. Если действительно, то о чем пишут, о той серьезной проблеме, которая возможно сейчас присутствует, то здесь без слов», — отметил фигурист.

Напомним, что недавно в Сети появилась информация о том, что актриса Анастасия Заворотнюк впала в кому вследствие онкологического заболевания головного мозга. Ситуацию прокомментировал один из столичных врачей. По его словам, рак головного мозга до последнего никак не проявляет себя – пациент изредка может ощущать усталость и головные боли. Однако в тот момент, когда ему помочь невозможно, болезнь взрывается наподобие гранаты и человек «сгорает» за минимальный промежуток времени.

«К сожалению, так бывает достаточно часто. Начало болезни длится долго, абсолютно скрыто, без каких-либо признаков и симптомов, а потом взрывается, как граната. И человек уходит очень быстро».

Ягудин рассказал изданию «Телепрограмма» и о том, что помнит, как была счастлива Анастасия после рождения дочери от Чернышева. Напомним, что малышка появилась на свет в 2018 году посредством экстракорпорального оплодотворения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ