Марат Башаров прокомментировал состояние здоровья Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 1 234
Марат Башаров прокомментировал состояние здоровья Анастасии Заворотнюк

В прессе активно обсуждается тема слухов о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк. Но официально информация не подтверждается. Teleprogramma.pro попросила Марата Башарова прокомментировать ситуацию с Анастасией, так как актер много лет дружит с Заворотнюк, на что он заявил, что ничего не знает об этом, не подтверждает подобных слухов о тяжелом состоянии коллеги и отказывается в это верить.

«Я честно скажу, я ничего об этом не слышал», — признался артист. «Мы прекрасно с ней работали и бог даст еще будем работать не раз! Вы что?! Потрясающий человек, актриса, веселая, умная, красивая! И с удовольствием с ней еще поработаю», — рассказал Башаров.

По слухам, в СМИ, главная няня страны находится в тяжелой коме, и проведение операции пока откладывается по причине того, что Анастасия может ее не пережить. Коллега по площадке сериала «Моя прекрасная няня» - Ольга Прокофьева выразила беспокойство и обратилась к сотрудникам прессы с просьбой, чтобы в такой тяжелой для семьи ситуации не нужно создавать ажиотаж и тревожить семью актрисы. Когда придет время, семья звезды прокомментирует состояние Анастасии. В свою очередь Филипп Киркоров и Нонна Гришева так же переживают за Анастасию и признались, что молятся о ее здоровье.

Директор Анастасии Заворотнюк не подтверждает информацию о крайне тяжелом состоянии актрисы и отказывается как-то комментировать быстро распространяющиеся слухи за последние пару дней, но среди коллег актрисы нарастает волнение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ