Владимир Машков получил награду и посвятил ее своему учителю

0 комментарии 269
Владимир Машков получил награду и посвятил ее своему учителю

Наконец-то, прошло долгожданное тожественное мероприятие - вручение главной театральной премии, которая называется «Хрустальная Турандот», которое проводилось во дворце Юсуповых в Подмосковье в музее-усадьбе «Архангельское». В числе лауреатов оказались - за лучшую мужскую роль - Владимир Машков.

Приз «Хрустальный парус» был вручен, как яркому театральному деятелю - Нонне Гришаевой. Николай Фоменко собственноручно вручил заслуженную награду Гришаевой со словами, что артистка может все. В ответ актриса, улыбаясь, пригласила всех в свой театр, ведь скоро областной ТЮЗ, который находится рядом с усадьбой «Царицыно» будет отмечать юбилейную дату – 90 лет со дня его создания.

Фото: Владимир Машков объявляет номинантов

Машков же, в свою очередь, когда получил свою премию, заявил, что он посвящает ее своему наставнику - Олегу Табакову. Еще несколько приятных слов в адрес своей труппы, которая помогала ему выйти на сцену после двух десятков лет перерыва, сказав им, что это прежде всего их награда. Эту главную театральную премию основали в 1991 году. Она существует независимо от разных мнений и бюджетов, ситуаций в политике и экономике. Она стала самым престижной наградой, праздником для театральных деятелей и великолепным столичным мероприятием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ