Марию Машкову не узнали поклонники

0 комментарии 265
Марию Машкову не узнали поклонники

Дочь именитого актера Владимира Машкова - Мария внесла в свою жизнь новых красок. По словам издания "Дни.Ру", она устала от однообразия, поэтому решила сменить свой имидж. Перед поклонниками в личном микроблоге она предстала в новом образе. Поклонники были удивлены появлением челки, а также новому мейк-апу. Почитатели Марии тут же принялись писать восторженные отзывы об актрисе, отмечая, что с новой прической она помолодела на несколько лет. Снимок она подписала такими словами:ъ

"Долой стагнацию! Я за перемены! В любую сторону"

Фотография собрала множество положительных комментариев и отметок "мне нравится". Поклонники осыпали телезвезду комплиментами, высказываясь, что в таком образе она ни в коем случае не похожа на многодетную мать. Напомним, что не так давно Мария поделилась с фанатами рассказом о своей семилетней дочери.

Девочка позвонила маме, сообщив, что все очень плохо. На самом деле, она хотела донести до своей мамы признаки того, что в нее влюбился парень. Подписчики умилились рассказом Марии, комментируя публикацию словами о том, что девочка у актрисы растет очень любознательной и милой. Фолловеры часто поддерживают любимую актрису, и интересуются публикациями, связанными с семьей и творчеством.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Машкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ