Ксения Бородина высказала мнение о прямолинейности и критике

0 комментарии 310
Ксения Бородина высказала мнение о прямолинейности и критике

Телевизионная ведущая Ксения Бородина в личном микроблоге высказала подписчикам собственное мнение о критике и прямолинейности. По словам теледивы, прежде, чем высказывать свое мнение, нужно утвердиться в том, что о нем вообще спрашивали. Телезвезда обратилась к подписчикам с такими словами:

"Тактичностью является умение при необходимости говорить об ошибке, делать замечания так, дабы не унизить достоинства человека, не задеть его чувств, щадить самолюбие, и вопреки всему, не выпячивая собственных достоинств. Если кого-то в детстве этому не научили, родители пропустили этот момент, то я с радостью могу вам это напомнить! И ещё, я считаю в таких вопросах, на собственной странице, я имею полное право обращать внимание и указывать людям, потому что вседозволенность и безнаказанность приводит к полному хаосу. Человек, имеющий чувство такта, зачастую обладает способностью располагать к себе всех окружающих, таких людей чаще всего называют глубоко образованными и воспитанными. Сама не люблю лесть и розовые слюни, но мера то должна быть у людей!"

Подписчики Ксении разделились на две стороны. Одни согласились с теледивой, отмечая, что, действительно, иногда люди наглеют и лезут туда, куда их лезть не просили. Поклонники поддержали мудрое высказывание Ксении Бородиной и попросили ее не обращать внимание на "умников", у которых даже не спрашивали мнение.

View this post on Instagram

Тактичностью является умение при необходимости говорить об ошибке, делать замечания так, дабы не унизить достоинства человека, не задеть его чувств, щадить самолюбие, и вопреки всему, не выпячивая собственных достоинств. Если кого-то в детстве этому не научили, родители пропустили этот момент, то я с радостью могу вам это напомнить! И ещё, я считаю в таких вопросах, на собственной странице, я имею полное право обращать внимание и указывать людям, потому что вседозволенность и безнаказанность приводит к полному хаосу. Человек, имеющий чувство такта, зачастую обладает способностью располагать к себе всех окружающих, таких людей чаще всего называют глубоко образованными и воспитанными. Сама не люблю лесть и розовые слюни, но мера то должна быть у людей!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Нашлись и те, кто принялся критиковать слова телезвезды, отмечая, что, разумеется, ей неприятно читать негативные высказывания в свою сторону, даже если они честные. Хейтеры Ксении Бородиной посмеялись над ее словами, напоминая ей, что "Инстаграм" совсем не похож на "Дом-2", и каждый имеет право озвучить свое мнение. Напомним, что у Ксении Бородиной имеется немало хейтеров, которые особенно интересуются ее личной жизнью и постоянно обсуждают ее отношения с Курбаном Омаровым в то время, когда телеведущая пишет о том, что ее личная жизнь не касается никого, кроме ее семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ