Коллега Анастасии Заворотнюк объяснил, почему она не стала говорить о болезни

0 комментарии 619
Коллега Анастасии Заворотнюк объяснил, почему она не стала говорить о болезни

Еще один коллега Анастасии Заворотнюк прокомментировал ее смертельное заболевание. Актер Владимир Пермяков, который пересекался с Заворотнюк на съемках «Моей прекрасной няни», объяснил, почему актриса решила скрывать ото всех свою проблему.

Пермяков не считает, что скрывать свой диагноз от всех поголовно людей правильно, но при этом понимает: под давлением шокирующих обстоятельств поступки человека не всегда поддаются логике. По его мнению, Анастасия могла испугаться, что если о ее диагнозе узнают, то ее или начнут жалеть, чего она не хотела, или откажутся с ней сотрудничать. «Или боятся, что заразит, или начинают названивать:

«Ой, Настенька, наша бедная девочка, да что же это такое? Ой-ой-ой». Наверняка, есть основания скрывать. На мой взгляд, неправильно скрывать про здоровье ото всех, но иногда жизнь нам наносит такие удары, что хочется отойти от логики», - сказал актер в беседе с Teleprogramma.pro.

Коллега Анастасии Заворотнюк объяснил, почему она не хочет говорить о болезни 

Он добавил, что на съемках «Няни» Анастасия произвела на него самое приятное впечатление. Она показалась ему хорошим человеком, но в то же время более глубоко актрису Владимир узнать не успел. После съемок они остались приятелями, но никогда не общались близко, как хорошие друзья. Поэтому всю информацию о состоянии Анастасии Пермяков узнает из СМИ.

Напомним, Анастасии Заворотнюк сделали трепанацию черепа в Германии несколько месяцев назад. Однако операция не принесла желаемых результатов и в лучшем случае лишь отсрочила неизбежное.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ