Дмитрий Шепелев обратился к семье Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 519
Дмитрий Шепелев обратился к семье Анастасии Заворотнюк

Дмитрий Шепелев принял участие в съемках передачи «Пусть говорят», специальный выпуск которой был посвящен актрисе Анастасии Заворотнюк, борющейся с раком мозга. Несмотря на то, что все вокруг уже в курсе, что у актрисы тяжелое заболевание, ее семья и рабочая команда все еще скрывают диагноз от широкой общественности, отказываясь от любых официальных заявлений.

Однако Шепелев, который примерной шесть лет назад столкнулся с личной трагедией (у его жены Жанны Фриске диагностировали опухоль мозга, а в 2015 году Жанна умерла, - прим. ред.), посоветовал семье Заворотнюк сделать официальное заявление. По его словам, когда заболела Жанна, он тоже долго молчал, это было ошибкой.

Телеведущий объяснил: официальные комментарии избавят семью от сплетен, домыслов и информационных спекуляций. Заявление снимет необходимость постоянно опровергать или комментировать эти сплетни и даст возможность сконцентрироваться на лечении Анастасии. Также Шепелев напомнил, что Заворотнюк – публичный человек, и это бремя тоже обязывает ее семью сделать заявление.

Напомним, коллега Анастасии Заворотнюк по сериалу «Моя прекрасная няня» объяснил, почему она не стала говорить о болезни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ