Николай Фоменко рассказал, как избавиться от дорожных пробок

0 комментарии 243
Николай Фоменко рассказал, как избавиться от дорожных пробок

В последнее время пробки на дрогах становятся все более и более актуальной проблемой, в особенности в крупных городах. В рамках интервью изданию «Wday» популярный артист Николай Фоменко поделился своим способом ее решения в долгосрочной перспективе.

По мнению актера, заторы на дрогах являются следствием неуважительного отношения людей друг к другу. Последнее явно выражается в нежелании считаться с окружающими.

Однако самой «страшной вещью» Николай Фоменко считает мобильные телефоны, к помощи которых некоторые автомобилисты прибегают, дабы развеять скуку. В результате они отвлекаются и могут упустить подходящий для продвижения момент, тем самым, еще сильнее усугубив положение вещей.

Артист полагает, что единственный эффективный метод, который может избавить от заторов на дороге, это – замена водителей беспилотным транспортом. Других способов борьбы с человеческим фактором актер не видит.

«Пробки – это в первую очередь неуважение к окружающим. Сейчас ситуация такая, что нужно убирать водителя из-за руля. Как только уберем, пробки закончатся. За беспилотными автомобилями будущее. Это произойдет не так скоро, но к этому надо стремиться», – пояснил артист.

К слову, в семье Николая Фоменко практически все водят автомобили за исключением бабушек, при этом пользуются только ручной коробкой передач. Однако даже пожилые родственницы артиста не пренебрегают достижениями научно-технического прогресса – мобильными аппаратами с выходом в интернет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Фоменко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ