«Шоу фриков»: Владимир Соловьев разнес свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова

0 комментарии 743
«Шоу фриков»: Владимир Соловьев разнес свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова

Свадьба московского режиссера Константина Богомолова и питерской журналистки Ксении Собчак, к слову, живущей в Москве уже много лет, стала настолько грандиозным событием, что о ней не высказался еще пока только ленивый. Даже рейтинговый телеведущий Владимир Соловьев не обделил вниманием «свадьбу года» в России.

Правда, Соловьев, судя по его комментариям, не был в восторге от такого бракосочетания. А все из-за одиозных выходок молодоженов, которые устроили свадьбу в формате спектакля с очень неоднозначной концепцией. Свадьба звезд запомнилась катафалком – главным транспортом молодоженов, венчанием и развратными танцами Собчак на банкете. Соловьев был возмущен поведением жениха и невесты и абсолютно не понимает, чем восхищаться в этой свадьбе.

Телеведущий в рамках нового выпуска передачи «Полный контакт» назвал эту свадьбу «шоу фриков». При этом он дал понять, что другого от Ксении Собчак и ее жениха и не ожидал. По его словам, Собчак и Богомолов не способны продемонстрировать благочестие или хороший вкус.

Ранее Мария Захарова высказалась об эпатажной свадьбе Ксении Собчак. Сотрудник МИД была менее радикальной, чем Соловьев, и отметила, что Собчак и Богомолов имели право устроить такую свадьбу, какую сами хотят.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ