Мария Захарова покупает одежду в Интернет-магазине

0 комментарии 225
Мария Захарова покупает одежду в Интернет-магазине

По словам официального представителя министерства иностранных дел Российской Федерации Марии Захаровой, у нее нет времени на посещение стационарных магазинов одежды и обуви, а потому она подбирает новые предметы гардероба в Интернет-магазинах. Это не мешает ей считаться одним из самых стильных российских политиков.

Захарова рассказала, что выбирает одежду и обувь на специализированных сайтах, после чего ей привозят товары на дом, где она их примеряет. Благодаря такому подходу политик экономит большую часть времени.

Мария призналась изданию Телепрограмма в том, что она редко может позволить себе надеть свободную одежду – джинсы или футболку, а потому очень радуется, когда у нее случается незапланированный выходной. Скорее всего поэтому для работы она предпочитает выбирать яркие и стильные наряды, которые будут разбавлять напряженную атмосферу и радовать глаза окружающих.

Что касается продуктов для дома, то походами в магазин в основном занимается супруг Захаровой. Политик призналась, что иногда сама заходит в продуктовые супермаркеты для того, чтобы купить еду, однако это случается довольно редко – все из-за напряженного рабочего графика.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Захарова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ