Григорий Лепс активно занялся бизнесом

0 комментарии 266
Григорий Лепс активно занялся бизнесом

В начале сентября в Москве открылась пироговая лавка, собственником которой является известный российский певец Григорий Лепс. На презентации заведения были многие знаменитости, включая Филиппа Киркорова, который попробовал пирожок и оценил вкус угощения.

На этом Григорий Лепс не остановился – он открыл Интернет-магазин ювелирных изделий под названием Lepsjewelry. Интернет-магазин имеет собственный аккаунт в Instagram, благодаря которому можно ознакомиться с его ассортиментом в режиме онлайн.

В каталоге можно найти украшения из серебра и белого золота, средняя стоимость которых составляет 350 тысяч рублей. Также в ассортименте ювелирного дома Григория Лепса можно найти украшения для верующих – крестики, ладанки, браслеты с тематической символикой.

Приглушенные тона, в которых оформлен Интернет-магазин, успокаивают и одновременно заинтересовывают покупателя. Специалисты по рекламе, работающие в Интернет-магазине Григория отмечают, что жизнь является не такой длинной, чтобы тратить ее на то, что носить скучные и не достойные внимания украшения. Продукцию уже успел прорекламировать и сам владелец – в своем микроблоге он написал: «Lepsjewelry – свобода быть собой».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Григорий Лепс
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ