Отчим Александра Кокорина наехал на журналиста возле колонии

0 комментарии 235
Отчим Александра Кокорина наехал на журналиста возле колонии

Отчим и агент футболиста Александра Кокорина Кирилл Логинов устроил ДТП возле здания колонии, расположенной в Белгородской области, куда приехал встречать освободившихся спортсменов. Как сообщает издание РЕН ТВ, мужчина наехал на ногу одному из журналистов, собравшихся, дабы взять интервью у Александра Кокорина и Павла Мамаева.

По словам пострадавшего, водитель намерено совершил наезд, вероятно, злясь на представителей прессы, которые, увидев автомобиль, проявили любопытство. Однако со стороны все произошедшее могло выглядеть как несчастный случай, словно журналист не успел отойти, когда машина сдавала назад.

«Подъехала машина «Мерседес-Бенц» к выходу из колонии, подошли посмотреть, кто приехал, потому что впереди лицо у человека было закрыто капюшоном, а после водитель резко начал сдавать по моим ногам. Я думаю, что он, может быть, от злости. Со стороны выглядело, что он резко начал сдавать назад, я не успел отойти. Больно», – сообщил пострадавший.

На помощь пострадавшему пришли медики, которые провели осмотр, однако ничего определенного сказать не смогли, так как для этого требуется рентген. Тем не менее, в ходе наезда журналист предположительно мог получить перелом большого пальца.

Фото: Александр Кокорин и Павел Мамаев

 

По факту произошедшего наезда сотрудники ГИБДД составили протокол, но находившийся за рулем Кирилл Логинов начал отрицать свою вину.

Напомним, Александр и Кирилл Кокорины и Павел Мамаев оказались за решеткой по обвинению в нарушении общественного порядка. Речь идет о потасовках, которые спортсмены устроили в центре столицы в начале мая.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ