Победивший рак Владимир Левкин прокомментировал состояние Заворотнюк

0 комментарии 2 731
Победивший рак Владимир Левкин прокомментировал состояние Заворотнюк

Бывший участник группы «На-на» Владимир Левкин прокомментировал изданию Телепрограмма информацию насчет состояния актрисы Анастасии Заворотнюк, которая находится на лечении в одной из клиник Москвы. По словам артиста, поборовшего онкологическое заболевание лимфатической системы, он полностью понимает родственников Анастасии, которые не желают распространяться о состоянии ее здоровья.

Левкин обратил внимание на то, что когда узнал о своем заболевании, также не хотел рассказывать о нем поклонникам. Более того, даже мать артиста узнала о том, что он проходит лечение в онкологическом центре не сразу. Только когда артисту перестало хватать средств на лечение, он обратился к родственникам и коллегам, которые открыли открытый фонд для сбора средств на операцию.

«Поймите, это серьезные вещи, и с ними человек должен изначально сам побороться. Вы привыкли видеть красивых, улыбающихся артистов, а в этом состоянии тяжело и физически, и морально, и ты сам себя не узнаешь. Поэтому давайте оставим это на усмотрение родственников. Это их решение, это их право», — резюмировал Владимир.

Напомним, что у Анастасии Заворотнюк обнаружили онкологическое заболевание головного мозга. Источники утверждают, что актриса поздно обратилась за медицинской помощью, а потому лечение проходит очень тяжело.

Заболевание актрисы связывают с экстракорпоральным оплодотворением, к которому она прибегла в 2017 году и с процедурой омоложения при помощи стволовых клеток.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ