Николай Валуев рассказал, что видел, как плакала Заворотнюк

0 комментарии 1 436
Николай Валуев рассказал, что видел, как плакала Заворотнюк

Николай Валуев рассказал изданию Телепрограмма, что познакомился с актрисой Анастасией Заворотнюк в 2008 году, когда она приехала для того, чтобы посмотреть, как проходят съемки киноленты «Каменная башка», в которой он принимал участие. В момент, когда его героя избили по сюжету фильма, актриса расплакалась.

По словам Валуева, этот момент был настолько трогательным, что он запомнил его навсегда.

«Я видел, как она заплакала. Я очень поддержал ее в тот момент», – заявил актер.

Также боксер признался, что ему очень импонирует Заворотнюк, как личность, а потому он желает ей скорейшего выздоровления, а ее близким людям – сил и терпения.

Напомним, что с начала сентября в Сети появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк тяжело больна. Сейчас она находится в клинике, где проходит лечение от онкологического заболевания головного мозга. Родственники актрисы пока никак не комментируют данную ситуацию.

Многие коллеги Анастасии, включая экс-участника музыкального коллектива «На-На» Владимира Левкина, который сам перенес онкологическое заболевание лимфатической системы, успешно победив рак, поддерживают их решение и просят прессу не лезть в семейные дела и отказаться от бессмысленных комментариев, касающихся здоровья Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ