Супруг Анастасии Заворотнюк не бросит работу ради того, чтобы побыть с ней в больнице

0 комментарии 4 152
Супруг Анастасии Заворотнюк не бросит работу ради того, чтобы побыть с ней в больнице

Супруг Анастасии Заворотнюк, которая находится на лечении в реанимационном отделении одной из столичных клиник – фигурист Петр Чернышев, не будет бросать работу ради того, чтобы побыть с супругой и поддержать ее в сложный период времени. Несмотря на то, что многие фанаты были уверены, что Петр откажется от осенних гастролей, его коллега Татьяна Навка заверила – Чернышев будет выступать во всех спектаклях, намеченных на осенний сезон.

"Так иногда бывает... хотела опубликовать один пост, листала ленту фотографий в поиске подходящей, а наткнулась на... Видео со съемок проморолика к "Руслану и Людмиле"! Столько волнительных и приятных воспоминаний!!! И в свою очередь, хочу напомнить вам, что с 31 октября по 4 ноября 2019 года наша волшебная сказка на льду едет в Санкт-Петербург в СК "Юбилейный"! Ждем всех-всех с нетерпением в Северной столице!!!", – написала Татьяна Навка.

Издание «Дни.ру» сообщает, что с момента появления в Сети информации о тяжелой болезни Анастасии, ее супруг перестал выходить на связь с коллегами, игнорируя их сообщения и звонки. Также он временно ушел с работы, чтобы больше находиться рядом с супругой. Однако, по словам Навки, это вовсе не означает, что он отменит свой гастрольный тур с участием в спектакле «Руслан и Людмила».

View this post on Instagram

Так иногда бывает... хотела опубликовать один пост, листала ленту фотографий в поиске подходящей, а наткнулась на... Видео со съемок проморолика к "Руслану и Людмиле"! Столько волнительных и приятных воспоминаний!!! 💗💗💗 И в свою очередь, хочу напомнить вам, что с 31 октября по 4 ноября 2019 года наша волшебная сказка на льду едет в Санкт-Петербург в СК "Юбилейный"! Ждём всех-всех с нетерпением в Северной столице!!!😉 💞🙏 🎟️🎟️🎟️➡️ Navka.show #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #РусланиЛюдмила #мюзиклнальду #сказканальду #навкашоу #фигурноекатание #шоунальду #СанктПетербург

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Как утверждают источники, сейчас Петр часто наведывается в клинику к Заворотнюк. Когда ему нужен отдых, его меняют мать актрисы Валентина и старшая дочь от прошлого брака Анна.

Также сообщается, что Анастасия находится в критически опасном положении – она подключена к аппарату искусственного дыхания, а на фоне общей ослабленности организма у нее возникла пневмония.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ