Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой состоится в старинном особняке в Петербурге

0 комментарии 240
Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой состоится в старинном особняке в Петербурге

Сегодня, 17 сентября, состоится свадьба известного 52-летнего режиссера Федора Бондарчука и его молодой возлюбленной, актрисы Паулины Андреевой. Как сообщает издание «КП», в качестве места проведения торжественной церемонии был выбран старинный особняк Беггровых на родине невесты в Санкт-Петербурге.

Судя по имеющимся данным, свадьба, на которую пригласили около 200 гостей преимущественно из Москвы, обещает быть роскошной. За музыкальное сопровождение праздника отвечают сразу несколько коллективов, в том числе группа «Моральный кодекс», лидер которой Сергей Мазаев дружит с Федором Бондарчуком. Небольшой концерт является своеобразным подарком музыканта молодоженам.

Фото: Внутренний интерьер старинного особняка 

 

Сам особняк, в котором пройдет свадьба, расположен на Невском проспекте и датируется серединой 18 века. Внутренний интерьер здания, богато отделанный лепниной и мрамором, поражает своим великолепием. Высокие потолки и массивные люстры делают его похожим на королевский замок.

Организатором свадебной церемонии Федора Бондарчука и Паулины Андреевой выступает Андрей Фомин, который привносит в каждое мероприятие элементы театральной постановки.

По самым скромным подсчетам, подобное торжество обойдется в 10 миллионов рублей, хотя пока трудно что-то сказать определено.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ