Лена Ленина назвала уведшую любовника из семьи Анну Седокову примером для женщин

0 комментарии 259
Лена Ленина назвала уведшую любовника из семьи Анну Седокову примером для женщин

Анна Седокова попала в крупный скандал. Певица увела молодого и перспективного баскетболиста Яниса Тимму из семьи. Жена Яниса, которая родила ему сына, нелицеприятно высказалась о любовнице мужа и заявила, что муж буквально выгоняет ее с сыном из квартиры. А Седокова уже заявила о намерении подавать в суд на соперницу за ее оскорбительную риторику.

Писательница и светская львица Лена Ленина проанализировала всю эту ситуацию со стороны и пришла к следующему выводу: в этой истории осудить можно буквально каждого участника любовного треугольника. В том числе и брошенную жену Яниса – по крайней мере, за то, что та решила сделать из себя жертву, а не ушла от мужа-изменщика с высоко поднятой головой.

Кроме того, Ленина нашла в этой истории массу положительных моментов. Писательница отметила, что Анна Седокова, при том, что она уже – не молодая девушка, да еще и с проблемой фигурой, смогла увести от молодой и красивой конкурентки завидного мужчину. А значит – говорит Лена – это пример для всех девушек среднего возраста, в том числе и для тех, у которых очевидные проблемы с внешностью – что ставить на себе крест ни в коем случае нельзя.

«И в этой истории Анечка со своими роскошными объемами дает надежду всем нам на то, что мы зря страдаем от излишков нашей большой красоты, а спортивные молодцы могут любить нас даже пышными», - сказала Лена в своей авторской колонке на Woman.ru.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Ленина Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ