Дана Борисова не верит, что рак Анастасии Заворотнюк спровоцировали стволовые клетки

0 комментарии 490
Дана Борисова не верит, что рак Анастасии Заворотнюк спровоцировали стволовые клетки

Телезвезда Дана Борисова прокомментировала версию о том, что раковое заболевание Анастасии Заворотнюк было спровоцировано радикальными методами омоложения актрисы. Согласно этой версии, Анастасия использовала стволовые клетки для омоложения своего организма, однако данная процедура оказала резко негативное влияние на ее организм.

Дана рассказала порталу Teleprogramma.pro, что не верит этой версии. Борисова в свое время тоже пользовалась таким же методом со стволовыми клетками, и на собственном опыте убедилась, что они не наносят никакого вреда организму. По крайней мере, уже точно не способны вызывать раковые клетки.

У Борисовой есть уверенность в другой версии – о том, что рак был спровоцирован процедурой ЭКО. Дана изучила тенденцию заболеваний знаменитостей последних лет, и пришла к выводу, что искусственное оплодотворение действительно наносит вред организму, существенно поднимая риски возникновения раковых опухолей. Теперь Борисова даже отговаривает своих подруг от этой опасной процедуры.

«Сейчас я очень радуюсь, что не увлекалась тогда стволовыми клетками. Но у меня нет ощущения загнанности по поводу этого метода. Я все же уверена, что там другая история. Больше насчет ЭКО боюсь», — сказала Дана.

Ранее Дана Борисова назвала пришедшую на могилу Началовой Алену Кравец «мерзкой бабой». Она обвинила Алену в пиаре на смерти певицы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ