Анфиса Чехова и ее единокровный брат похоронили отца

0 комментарии 190
Анфиса Чехова и ее единокровный брат похоронили отца

Анфиса Чехова переживает непростые времена – три дня назад у нее скончался отец. Телеведущая не ладила с папой, а в последние несколько лет периодически устраивала с ним публичное выяснение отношений. Тем не менее после смерти родственника Чеховой очень нелегко – она искренне скорбит.

Анфиса рассказывала, что ей не за что любить своего отца, но есть за что его благодарить. Прежде всего – за свою жизнь, за свой характер, за испытания, которые она мужественно перенесла. Звезда выразила сожаление, что ей так и не удалось наладить с отцом хорошие отношения. О смерти папы Чехова сообщила в своем микроблоге, а вчера, 16 сентября, Анфиса рассказала о похоронах отца. Проститься с папой Чехова пришла вместе со своим единокровным братом Кириллом.

«Мы с братом. У нас разные матери, один отец... которого мы сегодня проводили в последний путь. Харе Кришна, папочка, Харе Рама», - написала Чехова в «Инстаграм».

Анфиса также выложила фотографию с похорон отца. На снимке она запечатлена рядом с братом. Судя по фотографии, никаких особо пышных траурных мероприятий на похоронах их отца не устраивали, а проститься с мужчиной собрались только несколько человек.

Чехова не видела отца с раннего детства, когда тот ушел из семьи. Мужчина объявился, только когда Анфиса стала успешной и знаменитой телезвездой. Причем тогда он принялся на всю страну поливать дочь грязью за ее образ жизни.

Ранее Анфиса Чехова рассказала, с кем живет сын «сгоревшей» от рака Стеллы Барановской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ