Максим Галкин снял видео в спальне Аллы Пугачевой

0 комментарии2 072

Супруг Примадонны Максим Галкин нередко делится с поклонниками провокационными фотографиями и видеороликами. К примеру, в аккаунте Instagram их общего сына Гарри, созданном поклонниками, появилось видео, на котором Максим поет на французском языке, лежа в кровати в спальне Аллы Борисовны.

Периодически в ролике появляются вставки с выступлений Пугачевой, а потому можно точно сказать, что песня, исполняемая Галкиным, посвящена ей.

Стоит напомнить, что Максим Галкин состоит в отношениях с Аллой Борисовной с 2001 года. Несмотря на крепкие чувства, влюбленные не спешили сковывать себя супружескими узами и вступили в законный брак в 2011 году. В 2013 году, прибегнув к услуге суррогатного материнства, Пугачева и Галкин смогли стать родителями очаровательных двойняшек – Гарри и Лизы.

Уже в следующем году дети Примадонны пойдут в первый класс. Сейчас они проходят программу дошкольного обучения в домашних условиях – к ним регулярно приезжают высококвалифицированные преподаватели. По словам счастливых родителей, дети растут очень разносторонними – увлекаются пением, рисованием, искусством и спортом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ