Джиган разочаровал поклонников, издеваясь над дикими животными

0 комментарии 235
Джиган разочаровал поклонников, издеваясь над дикими животными

Поклонники Джингана были всерьез разочарованы тем, какой подарок он сделал своей маленькой дочери Лее вместе с супругой Оксаной Самойловой. Как оказалось, празднование дня рождения проходило во Флориде и дочери Джиган и Самойлова презентовали необычный подарок – настоящего питона.

View this post on Instagram

One love 💙

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

По словам родителей, малышка давно мечтала о нем, а потому они не могли не выполнить ее желания.

Апогеем стало то, что после возвращения в Москву любящие родители решили повторно организовать праздник для своей дочки. На этот раз они украсили помещение, в котором проводилось мероприятие в стиле дикой природы и взяли из зоопарка львенка, с которым могли сфотографироваться все присутствующие.

Данный поступок разочаровал не только поклонников, которые высказались в Instagram Самойловой с просьбой не издеваться над дикими животными и не лишать их возможности обитания в привычной среде.

Выступила с обращением и актриса Наталья Рудова, известная по своей активной позиции в сфере защиты окружающей среды и призывающая поклонников делать пожертвования в специализированные фонды. По словам Рудовой, ни один праздник не стоит того, чтобы издеваться над животными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ