Меган Маркл пытается восстановить репутацию

0 комментарии 284
Меган Маркл пытается восстановить репутацию

Судя по всему, герцогине Сассекскской все же придется взять пару уроков у своей негласной наставницы – Кейт Миддлтон.

Как известно, Маркл своим иногда совершенно некорректным поведением провоцирует скандалы в корлевском семействе, а в то время, пока Меган бездействует, Кей наводит мосты с королевой.

Тем не менее, как ни странно это выглядит, но Меган начал подражать своей сопернице. А все потому что Миддлтон простые британцы называют женщиной чувственной и способной понять переживания рядового обывателя.

Фото: Меган Маркл и Кейт Миддлтон

По сведениям инсайдеров, герцогиня Сассекская решила в корне изменить свое поведение, взяв в пример правила этикета, которое соблюдает герцогиня Кембриджская.

Что из этого получится, точно неизвестно, однако многие поклонники Меган отдают должное в ее начинаниях, ведь ее излишне вызывающее поведение даже на фоне королевской бережливости обывателя приводит в шок.

Впрочем, и Кецт особо далек4о не ушла. Достаточно вспомнить скандалы, связанные с частными перелетами обоих супружеских пар, которые были публично подвергнуты критике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ