«Кто эта женщина?»: Яну Рудковскую перестали узнавать из-за фотошопа

0 комментарии 419
«Кто эта женщина?»: Яну Рудковскую перестали узнавать из-за фотошопа

Яна Рудковская – обладательница огромного количества хейтеров. Недоброжелатели продюсера часто посмеиваются над Яной из-за ее внешности. А именно из-за того, как она выглядит в соц. сетях и в реальной жизни.

Вот и в этот раз Рудковскую уличили в злоупотреблении фотошопом. Сама Яна всегда отрицала, что «удлиняет» себе ноги или закрашивает морщины в фоторедакторах, но в этот раз хейтеры ей не поверили.

Продюсер Димы Билана выложила фото, на котором она запечатлена крупным планом. В этот раз подписчикам не понравилось, как выглядит лицо Яны – слишком уж оно неестественно выглядит. Следы фотошопа на фотографии заметили не только хейтеры Рудковской, но и ее поклонники. Некоторые подписчики отметили, что хоть следы фотошопа и являются явными, Яна на фото в целом выглядит неплохо.

«Админ, ты переусердствовал - кто эта женщина? - имя?», «Что с лицом, что с лицом – фильтры с лицом, но красиво», «Ощущение, что нос изменился. Но это к лучшему», «Многовато фотошопа. Совсем на себя не похожа», «Больше похожа на Леру Кудрявцеву. На себя нет. Но фото хорошее», - написали фолловеры в «Инстаграм» Рудковской.

В этот раз Яна не стала реагировать на многочисленные негативные комментарии. Рудковская рассказала, что погружена в рабочий процесс, времени на отдых у нее сейчас попросту нет. Также продюсер анонсировала скорый анонс своих новых проектов.

Ранее Яна Рудковская в платье по цене квартиры возмутила россиян.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ