Бывшая молодая жена Армена Джигарханяна не верит в его счастливое воссоединение с Татьяной Власовой

0 комментарии 467
Бывшая молодая жена Армена Джигарханяна не верит в его счастливое воссоединение с Татьяной Власовой

Виталина Цымбалюк-Романовская - бывшая пианистка, которая с большим скандалом рассталась с известным актером Джигарханяном, очень некорректно высказалась о его воссоединении с Татьяной Власовой – его предыдущей женой, с которой он прожил 15 лет.

Виталина считает, что Власова сделала это из-за расчета, так как предусмотрела в этом большую финансовую выгоду, ведь Армену Борисовичу через две недели стукнет 84 года.

Совсем недавно знаменитый актер дал интервью и с радостью сообщил, что он примирился с Татьяной Сергеевной, которая до этого жила в Америке и теперь из-за него переехала в Россию. Теперь он безумно счастлив от того, что ему есть с кем стареть.

Фото: Армен Джигархянян с бывшей супругой Цымбалюк-Романовской


Неугомонная Виталина решила, что в помощи и опеке нуждается сама Татьяна, так как тоже находится в преклонном возрасте. Пианистка настаивает на том, что уход за пожилым человеком – это работа круглосуточная с серьезной нагрузкой, с которой не всегда справляются люди помоложе.

Цымбалюк-Романовская так же утверждает, что если бы Власова хотела за ним ухаживать, то почему она раньше этого не сделала.

Уже два года прошло с того момента, как актер развелся с молодой помощницей и все это время за ним присматривали только друзья. Однако сразу же возникает вопрос у публики, какие средства могли привлечь Власову, если его обобрала до нитки сама Цымбалюк-Романовская.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ