Светлана Лобода путешествует по России частными самолетами и вертолетами

0 комментарии 225
Светлана Лобода путешествует по России частными самолетами и вертолетами

Светлана Лобода всерьез претендует на статус первой певицы России. Звезда стабильно входит в топ самых высокооплачиваемых артистов России. Свой звездный статус Светлана доказывает регулярно.

В последнее время Лобода часто публикует фотографии из роскошных приватных джетов – частных самолетов, стоимость путешествий которыми исчисляется тысячами, а порой и десятками тысяч евро. Но в этот раз Светлана удивила всех – в Санкт-Петербург она прилетела на личном летном транспорте, но не на самолете, а на вертолете.

Фотографией на фоне частного вертолета Светлана поделилась в личном «Инстаграм», а в своем сторис выложила еще несколько кадров, сделанных во время полета. Похоже, при помощи частных самолетов и вертолетов Светлана экономит свое время. Ведь ее дорогостоящие концерты и корпоративы полностью окупают все затраты на дорогу.

Меж тем, даже Алла Борисовна Пугачева уже благословила Лободу на статусе своей преемницы. Примадонна поздравила страну с тем, что у нее есть такая великолепная артистка. Пугачева и Лобода уже давно дружат, и не зря Светлане приписывают статус новой королевы отечественной поп-сцены.

Кстати, Аллу Пугачеву высмеяли после благословения Светланы Лободы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ