Андрей Разин солидарен с Дмитрием Шепелевым по поводу семьи Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 239
Андрей Разин солидарен с Дмитрием Шепелевым по поводу семьи Анастасии Заворотнюк

Телеведущий Дмитрий Шепелев снялся в специальном выпуске передачи «Пусть говорят», посвященном Анастасии Заворотнюк. Шепелев призвал семью актрисы дать комментарии из первых уст о ее болезни, тем самым положив конец всем информационным спекуляциям вокруг этой темы.

Шепелев в свое время потерял жену Жанну Фриске, умершую от рака мозга – такого же диагноза, как и у Заворотнюк. Тогда Дмитрий тоже молчал о болезни гражданской жены, и в итоге, пожалел об этом. Он попросил родных Заворотнюк не повторять его ошибку.

Продюсер Андрей Разин, который постоянно держит общественность в курсе событий о состоянии Заворотнюк, выразил солидарность Шепелеву, полностью согласившись с его позицией. В своем «Инстаграм» продюсер сообщил, что сейчас – самое подходящее время семье Анастасии сделать заявление, о котором говорил Дмитрий. Он констатировал: семья актрисы должна найти в себе силы и мужество и прекратить информационные спекуляции.

Дмитрий Шепелев хоть и обратился к семье актрисы в эфире Первого канала, но после эфира отказался комментировать болезнь Анастасии Заворотнюк в беседе с журналистами. Дмитрий придерживается профессиональной этики, отказываясь обсуждать чужое горе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ