Мошенник пытался заработать на болезни Анастасии Заворотнюк 200 млн руб

0 комментарии711

Похоже, трагическая ситуация, что развернулась в жизни актрисы Анастасии Заворотнюк стала еще и прекрасным шансом поживиться мошенникам. В Сети начали орудовать злоумышленники, пытающиеся заработать на имени актрисы большие деньги.

Злоумышленника, представившегося другом семьи Анастасии Заворотнюк, раскрыли журналисты портала Teleprogramma.pro. На фейковой страничке Анастасии в Сети они обнаружили объявление и контактные данные, якобы принадлежащие маме актрисы. Автор публикации утверждает, что Анастасия здорова, информация о ее болезни – фейк, а СМИ могут связаться с мамой актрисы и поговорить с ней.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... 🌞☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Однако когда журналисты связались по указанному номеру, то ответила не мама Анастасии, а мужчина, преставившийся Алексеем Степановым. Он представился другом семьи и пояснил, что пока что ни Заворотнюк, ни ее мама не готовы общаться с прессой. Однако добавил: когда они будут готовы это сделать, они ответят на все вопросы журналистов, но за внушительную сумму. Он даже озвучил конкретные цифры, и они оказались заоблачными – 200 млн рублей.

Журналисты выяснили, что номер телефона принадлежит на самом деле гражданину из ХМАО, который уже привлекался за мошенничество. После нескольких наводящих вопросов злоумышленник по своей инициативе прекратил разговор.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ