Наталью Гулькину уличили во лжи

0 комментарии 253
Наталью Гулькину уличили во лжи

Бывшей солистке легендарной группы «Мираж» Наталье Гулькиной 55 лет. В своих последних интервью она неоднократно заявляла, что с репертуаром этой группы, в которой она когда-то выступала, ничего общего у нее нет, и поэтому петь знаменитые хиты она совсем не собирается.

Однако зрители предоставили доказательства того, что она все же исполняет хиты «Миража», на которые не имеет абсолютно никаких прав. Один из основателей этой некогда популярной группы и автор песенных текстов Валерий Соколов решил прокомментировать ее действия. Он считает, что Гулькина решила не соблюдать закона об авторских правах.

Фото: певица Наталья Гулькина

И теперь Соколов имеет все полномочия, чтобы привлечь недобросовестную исполнительницу и организаторов концерта к юридической ответственности, которая предусматривает штраф в размере 5 млн. рублей. Этим он и собирается в ближайшее время заняться. Валерий Соколов также добавил, что он предлагал Наталье купить у него лицензию на исполнение песен «Миража», но та категорически и даже в грубой форме отказалась.

Фото: Маргарита Суханкина и Валерий Соколов

На данный момент исполнять главные хиты позволено только Маргарите Суханкиной - одной из вокалисток группы «Мираж», которая была в составе группы с 1987 по 1988 годы, затем ушла, создав свою группу. И уже в 2005 году она вернулась назад и исполняла песни до 2011 года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Гулькина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ