Свадьбу Ксении Собчак спонсировали как минимум пять олигархов – эксперт

0 комментарии 1 001
Свадьбу Ксении Собчак спонсировали как минимум пять олигархов – эксперт

Ксения Собчак отгуляла роскошную, яркую и одиозную свадьбу в Москве, с режиссером Константином Богомоловым. Каждая составляющая свадебной программы – отдельная статья расходов, и если бы Ксения и Константин оплачивали все со своего кармана, то свадьба обошлась бы им в десятки миллионов рублей.

Однако как минимум часть трат удалось избежать за счет бартерной системы – Ксения активно рекламировала спонсоров своей свадьбы – как прямой рекламой, так и скрытой. Но и это еще не все – бытует мнение, что Собчак и Богомолов вообще не потратили ни копейки на свадьбу и, более того, еще и прилично заработали.

Эксперт, промоутер из авторитетной российской компании Евгений Морозов рассказал «КП», что первые лица российского шоу-бизнеса обычно не тратятся на свои праздники. В свое время олигархи проспонсировали свадьбу Аллы Пугачевой, в этот раз такая же история произошла и со свадьбой Собчак, уверен эксперт.

По его информации, на свадьбе Ксении присутствовали не менее пяти олигархов. Если представить, что они сделали даже небольшие по своим меркам вклады в это мероприятие, получится сумма, достаточная не только для свадьбы, но и для свадебного путешествия.

Напомним, Ксения Собчак с мужем прибыли на свадьбу Федора Бондарчука и Паулины Андреевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ