Звезда «Дома-2» Саша Шева потеряла ребенка

0 комментарии 331
Звезда «Дома-2» Саша Шева потеряла ребенка

Участница реалити-шоу «Дом-2» Саша Шева поделилась с подписчиками ужасной новостью. Брюнетка, переживающая непростой период в своей жизни, потеряла ребенка.

Саша решила доказать своим хейтерам, что она действительно была беременна. Дело в том, что многие подписчики сомневались, что она находится в положении. По их версии, Александра просто пиарилась на своей выдуманной беременности.

Сегодня девушка опубликовала в своем микроблоге фото медицинской выписки, в которой имеется доказательство ее беременности. Вместе с тем Саша сообщила ужасную новость – ее ребенка больше нет. При этом она не уточняет, то ли она сделала аборт, то ли у нее случился выкидыш. Но судя по контексту заявления Александры, речь идет именно о выкидыше.

Саша рассказывает, что у нее было слишком много стрессов в последнее время, и она даже обратилась к психиатрам. У нее диагностировали нервное истощение, которое, судя по всему, и стало причиной выкидыша у Саши.

View this post on Instagram

Здравствуйте, мои любимые и уважаемые подписчики, а также все те, кто наблюдает за моей жизнью здесь на моей странице инстаграм! . . Многие задают мне вопросы в директ и в комментариях к постам о моей беременности. Спасибо всем кто переживает за меня, за вашу поддержку, за добрые слова. Не зря В.Шароваров в одном из своих постов, перед своим уходом, написал что нам нужен психолог. Была я и у психолога, и у других специалистов... Заключение первого: Вы жили с тираном..., заключение второго: полное нервное истощение. Покой, покой и ещё раз покой. Некоторые до сих пор сомневаются что я беременна. Для тех кто не видел мой пост где я выкладывала своё УЗИ, и говорили, что я не беременная, а просто хайпую, я специально для вас публикую результат УЗИ вновь. Но... к моему величайшему сожалению, это теперь в прошлом... Оборвалась последняя ниточка, которая связывала нас с Витей ... Не хочу говорить больше на эту тему. И, пожалуйста, ничего не спрашивайте. Больно, очень больно! Я очень хотела этого ребёнка. Теперь я хочу быстрее всё забыть. Как это не цинично звучит, но жизнь продолжается. Уверена - меня ждёт счастливое будущее, любящий, ценящий и уважающий меня мужчина. У меня уже есть то, что делает женщину счастливой, моё ценное сокровище Арианна. Спасибо ещё раз всем тем кто переживал за меня и поддерживал. Надеюсь на вашу поддержку и в дальнейшем. Женщины априори сильнее мужчин, а женщины в одиночку воспитывающие своих детей, вдвойне сильнее. Давайте все вместе будем поддерживать друг друга, делиться своими радостями и, к сожалению, печалями. Вместе мы ! Всем желаю удачи, счастья и меньше слез! Спасибо, мои дорогие! . . . #шевадом2 #шева #romantic #love #model #шевашароваров #шева #дом2 #крд #будущиеродители #детисчастье #krasnodar #krasnodar_krai #moscow #moscowcity #дом2 #будьсчастлива #беременность #моймалыш #яжмать

A post shared by Александра Шевченко (@aleksandra_sheva) on

Сама девушка связывает свои стрессы с поведением ее бывшего жениха Вити Шароварова. По ее словам, один из ее психологов даже назвал ее бывшего сожителя тираном, констатировав, что беременной Саше нельзя было терпеть все то, что она терпела.

Ранее, напомним, Саша Шева и Виктор Шароваров даже планировали свадьбу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Шева Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ