Валентина Рубцова и Наталья Рудова признаются, что устают от повышенного внимания

0 комментарии 218
Валентина Рубцова и Наталья Рудова признаются, что устают от повышенного внимания

Валентина Рубцова и Наталья Рудова признаются, что устают от повышенного внимания. Как и следовало ожидать, после восхождения на звездный Олимп славы в отечественном кинематографе актриса Валентина Рубцова, известная многим по участию в сериале «Универ», тоже стала страдать от слишком высокого внимания к ее персоне. Знаменитости признаются, что чрезмерная популярность сыграла с ними злую шутку.

Так, например, Валентина страдает от очень навязчивых поклонников на улицах, а Наталья страшится того, что, наряду с публикациями в социальных сетях, ее преследуют даже в городе. Она описывает ситуацию, когда к ней в прямом смысле этого слова приставал фанат, оказавшийся е яром почитателем.

Странно выглядит и то, что к Наталье Рудовой поклонники не стесняются приезжать даже домой, демонстрируя свою приверженность. А ведь ее это «напрягает» достаточно сильно, о чем она не устает сообщать на своих страницах в социальных сетях. По ее словам, один из фанатов пишет ей в социальной сети VK, считая, что он действительно переписывается с Наташей. А она об этом не имеет ни малейшего представления. Актриса обеспокоилась тем, что такие угрозы могут перейти от слов к делу, а посему сделала резонансное заявление, которое, по идее, должно отпугнуть злоумышленников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Рудова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ