Супруг Полины Гагариной с юмором отнесся к «роману» жены

0 комментарии 343
Супруг Полины Гагариной с юмором отнесся к «роману» жены

То, что средства массовой информации могут раззадоривать читателей, а тем более, виновников публикаций, известно любому. Но вот беда – в числе их иногда оказываются даже те, кто особо выделиться в публичном плане даже не пытался.

Такая ситуация, и, надо сказать, далеко не самая лицеприятная, случилась с мужем известной певицы – Полины Гагариной. Надо отдать должное, супруг Полины отреагировал на сообщения о том, что якобы у нее были романтические отношения «на стороне», весьма адекватно, отнесшись к этому со здравой долей юмора.

А самое интересное состоит в том, что Полине такие «отношения» приписывают уж не впервые. Как все это воспринимает ее муж, остается только догадываться. Тем не менее, многие поклонники считают, что это одна из самых крепких пар современности.

Как известно, в число «почитателей» Полины записали даже того известного певца, как Сергей Лазарев, которому приписывают и роман с певицей украинского происхождения – Ани Лорак, которая явно раздразнила поклонников возможным участием в записи нового трека с одним из представителей бренда Black Star, которым руководит небезызвестный рэпер Тимати. Судя по всему, рэп в исполнении Лорак не может себе представить никто.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ