Дочь Кейт Миддлтон рассекретила ее беременность в школе

0 комментарии 1 892
Дочь Кейт Миддлтон рассекретила ее беременность в школе

В последнее время в Сети упорно ходят слухи о четвертой беременности 37-летней супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон, которые недавно получили косвенное подтверждение. В это раз об интересном положении герцогини Кембриджской в школе проговорилась ее дочь принцесса Шарлотта, сообщает издание «СтарХит» со ссылкой на портал New Idea.

Напомним, у принца Уильяма и Кейт Миддлтон подрастает трое наследников: первенец Джордж и средняя дочь Шарлотта, которые уже посещают школу, а также младший сын Луи, появившийся на свет около года назад.

Недавно семейную «тайну» выдала дочь герцогини, когда «по секрету» сообщила своим одноклассникам, что в скором времени у нее появится еще одна сестричка. Вот такой разговор случайно услышала учительница.

«Один из преподавателей услышал, как Шарлотта громко говорит об этом другим ребятам. Она сказала, что у мамы будет другая девочка, и была убеждена в правдивости своих слов», – сообщает инсайдер.

Однако пока представители пресс-службы Букингемского дворца предпочитают никак не комментировать возникшие слухи.

Фото: Принцесса Шарлотта с нетерпением ожидала первого дня в школе 

 

К слову, в этом году 4-летняя принцесса Шарлотта впервые отправилась получать знания в учебное заведение Thomas's Battersea, куда уже ходит ее старший брат. Там девочка будет осваивать балет, французский язык и ряд других дисциплин, необходимых представительнице монаршей семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ