Концертный директор Ларисы Долиной нагрубил журналистам

0 комментарии 297
Концертный директор Ларисы Долиной нагрубил журналистам

13 и 14 сентября Крым отмечал День города Керчи. В связи с таким событием было приглашено множество знаменитостей, которые заполнили концертные площадки. В качестве хедлайнера выступала известная и популярная певица Лариса Долина. Поскольку знаменитость постоянно концентрируется исключительно на своем творчестве, ей некогда было общаться с прессой, и именно поэтому она возложила эту миссию на своего концертного директора – Илью Спицына.

А вот он, судя по всему, соблюдать такт не умеет. Резонанс среди журналистов вызвал тот факт, что Спицын, общаясь с украинскими репортерами по поводу выступления Долиной в «оккупированном», как считают многие украинцы, Крыму, позволил себе довольно резкие выражения, которые представители прессы сочли, мягко говоря, хамскими.

Фото: выступление Ларисы Долиной в Керчи
"Народная артистка России не отвечает на идиотские вопросы. От меня лично: мы в Крыму продолжаем выступать с момента его воссоединения с Россией, как за гонорары, так и без оных, по зову сердца, так сказать, и ни у кого разрешения не спрашивали и не собираемся", – доходчиво ответил он журналистам.

Конечно, вполне возможно, что Спицын и не имел ввиду ничего дурного и просто не смог высказаться в более дипломатическом ключе, однако, как известно, слово – не воробей…

Впрочем, Лариса Долина от каких бы то ни было комментариев по поводу нагнетающегося скандала пока что воздерживается. Да и сам Илья Спицын извиняться перед представителями прессы пока тоже особо не спешит. Остается надеяться, что пиковой точки ситуация не достигнет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Долина Илья Спицын
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ