Нестареющий Олег Газманов поделился секретом молодости

0 комментарии 229
Нестареющий Олег Газманов поделился секретом молодости

Популярный 68-летний певец Олег Газманов не устает восхищать поклонников своим неиссякаемым зарядом энергии, позитива и конечно прекрасными внешними данными, которые он регулярно демонстрирует. В свою очередь, они постоянно пытаются узнать, в чем же заключается секрет молодости артиста. Недавно нестареющий Олег Газманов сжалился над подписчиками, рассказав, как ему удается сделать практически невозможное.

Артист разместил в своем «Инстаграм» пост, в котором поделился рецептами сохранения молодости, не имеющим никакого отношения к «молодильным яблочкам». Все оказалось гораздо проще, поскольку внешней моложавости Олег Газманов обязан своему внутреннему состоянию.

По мнению певца, главное оставаться молодым в душе, так как никакие подтяжки не помогут, если у человека нет целей и радостей в жизни. Кроме того, у Олега Газманова есть личный источник молодости – творчество. Когда артист выступает перед зрителями, они обмениваются позитивной энергией, заряжаясь друг от друга, как от батарейки.

«Главное это внутреннее состояние. Если ты молод душой, если ты влюблён если есть цель и воля, то всё остальное приложится. Мой способ молодеть – это моя музыка, стихи и мои концерты», – написал певец.

View this post on Instagram

Мне часто говорят, что я молодо выгляжу. Все думают, что я сутками тренируюсь в зале, но это не так.Да у меня есть определённый комплекс упражнений, но главное это внутреннее состояние. Если ты молод душой(об этом я подробнее напишу позже) если ты влюблён если есть цель и воля, то всё остальное приложится. Мой способ молодеть - это моя музыка, стихи и мои концерты.Я почти физически чувствую это поле, которое возникает на моих концертах и, не смотря на усталость, после каждого выступления я чувствую себя моложе (как аккумулятор, который подзарядили)Я уверен, что все, кто хоть один раз был на моих концертах, чувствуют то же самое. @marinagazmanova спасибо за #фото @dmitry_darya #молодость

A post shared by Газманов Олег (@oleggazmanov) on

Артист также не отрицает, что поддерживать себя в отличной физической форме ему помогает специальный комплекс упражнений. Однако одних спортивных занятий без соблюдения вышеизложенных правил для сохранения молодости будет недостаточно, подчеркнул Газманов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Газманов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ