Алессандра Амбросио перестала следить за фигурой

0 комментарии 226
Алессандра Амбросио перестала следить за фигурой

Знаменитая модель Алессандра Амбросио, судя по всему, абсолютно перестала следить за своим внешним видом. По крайней мере, поклонники разочарованы одной из последних ее фотографий, которая была сделана во время отдыха знаменитости в Санта-Монике.

Фанаты модели и предположить не могли, что все так запущено. Дело ведь в том, что знаменитость довольно сильно поправилась, что стало особо заметно в области бедер. Ее знаменитые «ушки» на бедрах стали слишком велики, а из-за этого ноги модели кажутся более короткими, чем есть на самом деле, и к тому же довольно толстыми. Вдобавок ко всему лишний жир подчеркивают и яркие обтягивающие легинсы.

Фото: модель Алессандра Амбросио

А вообще Алессандру Амбросио относят к моделям типа «скинни-фэт», которые, как только перестают заниматься физическими тренировками, тут же набирают лишний вес, причем не равномерно по всему телу, а только в проблемных зонах, из-за чего все их усилия по поддержанию природной красоты идут насмарку.

Однако модель направлялась в фитнес-зал, что и подтвердила потом выложенным на ее страничке в социальной сети Instagram фото, для которого она даже выбрала более презентабельный ракурс, помогающий скрыть недостатки фигуры.

Фото: публикация Алессандры Амбросио в Instagram

Впрочем, на удивление живот у модели, которой уже исполнилось 38 лет, все равно остается плоским – в этом ей точно не откажешь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алессандра Амбросио
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ