Подруга Ольги Серябкиной спрогнозировала ее уход от Макса Фадеева

0 комментарии 308
Подруга Ольги Серябкиной спрогнозировала ее уход от Макса Фадеева

Теперь уже ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что Ольга Серябкина, занимающаяся после ухода и группы SEREBRO сольной карьерой, на продюсера Макса Фадеева имеет очень большое влияние, а также «заправляет» всеми делами его лейбла.

Как утверждает ее близкая подруга, продюсер Олеся Сазыкина, Серябкина попала в группу SEREBRO совершенно случайно, поскольку этот проект изначально создавался под Елену Темникову. По словам продюсера Ольга лидером по природе своей не была, однако ей удалось подвинуть Темникову.

Было время, Серябкина довольно тесно общалась с Гариком Харламовым, который «натаскивал» ее по английскому языку, но позже заявил, что та не умеет держать язык за зубами.

Кроме того, Сазыкина вспоминает о том, почему из группы ушла Лена Темникова, из-за чего в свое время разгорелся самый настоящий скандал, о котором еще не скоро забудут.

Фото: продюсер Олеся Сазыкина
«Она вечно болела: то понос, то золотуха. И начала мне срывать концерты», — ответила Оля. Именно так и сказала — «мне». «Не тебе, а группе», — поправил ее администратор Стас. А мне объяснил: «Уж не знаю, чем Темникова не угодила Фадееву, но он ее выгнал», — вспоминает Сазыкина.

А теперь продюсер отмечает, что Фадеев Серябкиной уже ничего дать не может, но даже несмотря на все свое влияние, в скором времени Ольга сама покинет Фадеева. Впрочем, разговоры об этом ведутся уже достаточно давно, а Серябкина, судя по всему, свой лакомый кусок пирога просто так не отдаст, хотя совершенно элементарно может обойтись и без Макса, и без его продюсерского центра.

«Похоже, она и впрямь имеет на Макса большое влияние, раз советует ему, кого взять, а кого выгнать. Но мне кажется, Серябкина сама уйдет от Фадеева. Он больше не может ей ничего дать. Только вписывается в долю и кричит: «Это все мое!» А зачем Оле с ним делиться? Она может прекрасно обойтись и без него», — поделилась Олеся.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ