Владимир Меньшов считал, что его внук отстает в развитии

0 комментарии 892
Владимир Меньшов считал, что его внук отстает в развитии

Известный режиссер и актер Владимир Меньшов и его дочь Юлия, которая пошла по стопам родителя, связав свою жизнь с кинематографом, приняли участие в программе «Судьба человека». В студии наследница артиста рассказала о своем нелегком детстве, а также об отношениях дедушки с внуком, которого тот одно время считал отстающим в развитии.

View this post on Instagram

❗️‼️8️⃣0️⃣‼️❗️

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Юлия Меньшова призналась, что расти в творческой семье достаточно трудно, так как родители часто отсутствовали дома и не могли уделять дочери много внимания, посвящая себя любимой работе. Однако актриса не держит зла на родных, поскольку в ее детстве это была распространенная практика, когда школьники самостоятельно обедали, делали уроки и ложились спать, пока родители работали.

Однако когда Юлия Меньшова сама стала матерью, она решила не повторять родительскую ошибку, временно отказавшись от работы. К слову, знаменитые бабушка и дедушка также охотно возились с внуком Андреем.

При этом Владимир Меньшов очень переживал, что мальчик недостаточно развит для своего возраста, упрекая дочь в нежелании заниматься с ребенком. К счастью, опасения режиссера не оправдались.

«После рождения Андрея папа все время раздавал советы на опережение. Спрашивал, почему внук в полгода не ходит? Почему в восемь месяцев он еще не разговаривает? Когда я отвечала, что ему еще рано, папа говорил, нет, мол, плохо мы его воспитываем, мальчик отстает в развитии», – вспоминает артистка.

View this post on Instagram

Это наш последний закат на берегу Гудзона, в Нью-Йорке 🌤 Путешествие #америказа21день закончено. Фух! 😤 Мы на родине! Ураааааа! Это было очень интересно, но... Давно так не скучали мы по своей квартире 🏠 , давно так не радовались даже неуместной казалось бы в июле осенней прохладе (после бесконечной жары - прямо отлично 👍🏻👍🏻👍🏻), давно так не наслаждались привычной нам едой!!! 🥣😂 Короче, в гостях хорошо, а дома лучше! Факт! Всех, кто переживал, что я внезапно прервала свои рассказы об Америке в сториз, хочу утешить - все еще будет! 👆🏻❗️ Воспоминания надежно сохранены в памяти телефона 📲, и я их в ближайшие дни начну выкладывать. И расскажу вам о самом интересном, что нам удалось посмотреть 👁👁👁👁 #америказа21день #семейныеутиныеистории

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

К слову, Владимир Меньшов искренне любит своих внуков – Андрея и Таисию. Единственное, что огорчает его это –нежелание девочки выбрать творческую профессию, дабы продолжить актерскую династию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ