На премьере нового фильма Николас Кейдж удивил публику своим внешним видом

0 комментарии 16 327
На премьере нового фильма Николас Кейдж удивил публику своим внешним видом

На днях в американском Лос-Анжелесе прошел премьерный показ новой картины с участием знаменитого голливудского актера – Николаса Кейджа – «Кокаиновый барон», в которой он сыграл главную роль.

Для появления на красной дорожке актер не стал «заморачиваться» и выбрал вместо строгого костюма джинсы с такой же курткой и футболку, дополнив образ широкополой шляпой. Но не это поразило его многочисленных поклонников.

Многие фолловеры отметили, что актер сильно сдал за последнее время, постарел и плюс ко всему – отрастил густую бороду. Фанаты Кейджа таки не поняли, то ли это новый образ, взятый из фильма, то ли актер просто-напросто запустил себя окончательно. Кроме того, Кейдж еще и очень сильно потолстел, и в этом брутальном бородатом дядьке далеко не все сразу признали любимого актера.

Фото: Николас Кейдж на премьере фильма "Кокаиновый барон"

Новый образ Кейджа тут же был подвергнут обсуждению в социальных сетях, а некоторые авторы, комментировавшие кардинальные перемены в имидже актера, так и не поняли, что же его так старит.

"Мои теории это как-то связано с бородой. Или шляпа. Или борода + шляпа", – высказался один из авторов.

Отдельно стоит сказать, что сюжет новой картины достаточно прост. Кейдж играет помощника хозяина наркокартеля и пытается отыскать большую партию, неизвестно где потерявшегося кокаина, который через США переправляли в Канаду из Мексики.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николас Кейдж
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ