Королева Великобритании разозлилась на принца Гарри и герцогиню Меган Маркл

0 комментарии461

Неутешительные новости облетели всех поклонников королевского семейства. Новоиспеченному семейству Меган Маркл и принцу Гарри в последнее время уж очень достается от хейтеров. От этих нападок стало неудобно даже самой королеве.

Сейчас свой досуг она в основном проводит в поместье Балморал в Шотландии и по словам инсайдеров, всех, кто посещает этот дворец, предупреждают о том, чтобы они не заводили речи о принце Гарри и его супруге.

Фото: королевская резиденция в Балморале

Один из британских журналистов - Квентин Леттс - написал у себя в Twitter, что якобы друг его знакомого, перед тем как посетить Елизавету II, получил совет, чтобы он не заводил речи о герцогах Сассекских. Приближенные ко дворцу источники сообщили, что королеве очень не нравится, что они часто попадают под шквал критики.

Ей не нравится и то, что они не подобающим образом ведут свою публичную светскую жизнь и постоянно пренебрегают правилами. В последний раз они разозлили королеву тем, что решил проигнорировать ее приглашение погостить у нее Балморале, так как Меган захотелось уехать в Нью-Йорк, чтобы увидеться со своими друзьями.

А еще на днях королевскому семейству снова пришлось защищать Меган в связи с перезапуском ее сайта The Tig, который был закрыт в 2017 году, и именно в тот момент, когда она стала встречаться с принцем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ