Катя Лель вспомнила о знакомстве с мужем

0 комментарии 155
Катя Лель вспомнила о знакомстве с мужем

Популярная певица Катя Лель приняла участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которого вспомнила о знакомстве со своим мужем, предпринимателем Игорем Кузнецовым. Певица призналась, что мужчина сразу покорил ее прекрасным чувством юмора, однако в ЗАГС она не спешила. Прежде чем выйти за бизнесмена замуж Катя Лель три года присматривалась к нему, дабы понять, насколько они подходят друг другу.

Как выяснилось, будущий супруг решил познакомиться с артисткой после одного из концертов, задав ей неожиданный вопрос.

«А у вас есть ваш мармеладный?», – спросил предприниматель.

В свою очередь, звезда оценила необычный подход мужчины, решив дать ему шанс, и не прогадала. Игорь Кузнецов оказался именно тем, кто был нужен Кате Лель. Обладающий серьезными намерениями ухажер мог похвастаться такими качествами, как доброта отзывчивость, а также внутренняя и внешняя красота. Кроме того, он не был женат, что играло немаловажную роль для певицы.

Фото: Катя Лель с мужем

 

Катя Лель сразу предупредила бизнесмена о неприкосновенности ее работы, без которой она в то время не мыслила себя. Игорь Кузнецов принял «условия игры» и не выдвигал требования оставить сцену.

«Я ему сразу сказала, что для него моя профессия – табу. Он согласился. Я в те годы буквально жила на гастролях. Сразу спросила его, свободен ли он. Роман с женатым мужчиной был исключен», – поделилась звезда.

В студии артистка также поспешила опровергнуть слухи о наличии у Игоря Кузнецова двоих детей от предыдущих отношений. К слову, теперь у супругов подрастает дочь Эмилия, доставляющая родителям радость.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ