Анастасию Заворотнюк охраняют в больнице от репортеров

0 комментарии 296
Анастасию Заворотнюк охраняют в больнице от репортеров

Появилась новая информация о положении Анастасии Заворотнюк. Актриса остается в одном из медицинских центров Москвы, ее состояние оценивается как тяжелое. При этом отмечается, что Анастасия остается в сознании.

Как информирует Telegram-канал Baza, семья Анастасии пошла на радикальные меры – палату актрисы взяли под охрану. Вероятно, это связано с большим ажиотажем вокруг болезни Анастасии в СМИ. С недавних пор пресса выяснила, где именно проходит лечение актриса – в этой клинике были замечены муж и старшая дочь пациентки. А в СМИ начали появляться комментарии от осведомленных источников по поводу точного местонахождения Заворотнюк.

Сейчас охрана круглосуточно работает в клинике. Палата актрисы охраняется особенно тщательно, также сотрудники охраны дежурят на территории медицинского учреждения – чтобы минимизировать все риски. По информации источника, уже несколько репортеров пытались проникнуть в клинику и даже в палату к актрисе. Поэтому другого выбора кроме как приставить к Анастасии охрану, у ее родных не было.

Напомним, друг семьи Анастасии Заворотнюк проинформировал об ее экстренной госпитализации в Польше. По его информации, первые симптомы рака у актрисы появились сразу после родов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ