Звезды «Орла и Решки» Антон Лаврентьев и Алина Астровская готовятся к свадьбе

0 комментарии 431
Звезды «Орла и Решки» Антон Лаврентьев и Алина Астровская готовятся к свадьбе

Как сообщает издание «7days», звезды программы «Орел и Решка» Антон Лаврентьев и Алина Астровская готовятся к свадьбе. В настоящее время подробности грядущей церемонии держатся втайне, что не вызывает удивления, если вспомнить, сколько ведущие скрывали от публики свой роман.

Антон Лаврентьев и Алина Астровская решили придать свои отношения огласке лишь в июле текущего года, появившись вместе на свадьбе своей коллеги Регины Тодоренко и певца Влада Топалова. После совместного выхода в свет звездная пара перестала скрывать свои чувства. И в итоге предложение руки и сердца не заставила себя долго ждать.

В августе во время своего концерта Антон Лаврентьев, который переквалифицировался из ведущего трэвел-шоу в певца, признался девушке в любви. В завершение выступления он сделал Алине Астровской предложение, которое она с радостью приняла.

К слову, некоторое время назад в своем микроблоге ведущий поделился мыслями о любви. Он отметил, что каждый воспринимает это чувство сугубо индивидуально в зависимости от характера и взглядов на жизнь.

«Любовь. Все знают, что это, но у всех она про свое. Для меня это расстояние, доверие, постоянная работа и вовлеченность в человека на другом конце провода. Это чуткость ума и души», – написал певец.

View this post on Instagram

Любовь. Все знают, что это, но у всех она про свое. Для меня это расстояние, доверие, постоянная работа и вовлеченность в человека на другом конце провода. Это чуткость ума и души, ведь только на внутренних ощущениях можно действительно искренне обнимать дорогого тебе человека. Это общение - и не просто переписки! А разговор по душам. А еще терпение, уважение и нежность. А что для вас любовь? Ph. @razumnyevgeny #пролюбовь #вопросдня #антонлаврентьев

A post shared by Антон Лаврентьев (@antonlavrentiev) on

Примечательно, что ранее Антону Лаврентьеву приписывали роман с другой его коллегой Марией Иваковой, с которой он вел программу «Орел и Решка. Шопинг».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ