Константин Хабенский провел церемонию регистрации на свадьбе Бондарчука и Андреевой

0 комментарии 731
Константин Хабенский провел церемонию регистрации на свадьбе Бондарчука и Андреевой

Постепенно появляются новые детали прошедшей вчера, семнадцатого сентября, свадьбы режиссера Федора Бондарчука. Бондарчук, наконец, узаконил свои отношения с молодой актрисой Паулиной Андреевой.

Свадебная церемония в присутствии около двух сотен гостей прошла в Санкт-Петербурге, в Юсуповском дворце. Интересно, что место проведения мероприятий не сообщалось до последнего момента, даже приглашенным гостям. Вероятно, это было сделано для того, чтобы журналисты и папарацци не узнали о месте свадьбы.

Бондарчук и Андреева расписались еще несколькими неделями ранее, втайне от всех. Но на вчерашней церемонии молодожены повторили церемонию – для гостей. К организации церемонии они подошли очень креативно и со вкусом. Так, вместо священника церемонию для Федора и Паулины провел друг и коллега молодоженов, популярный актер Константин Хабенский, сообщает Телеграм-канал «Татлер-батлер». С Хабенским Бондарчук знаком уже не один год, а Андреева снималась с ним в сериале «Метод».

Константин Хабенский провел церемонию регистрации на свадьбе Бонарчука и Андреевой 

Регистрация прошла на сцене театра Юсуповского дворца. Отметим, что это – настоящий эксклюзив, ведь провести любую частную церемонию в этом месте – недоступная роскошь для большинства жителей Северной столицы.

Напомним, Федор Бондарчук и Паулина Андреева исполнили первый свадебный танец под хит Федука.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ