За фото больной Анастасии Заворотнюк предлагают миллион рублей

0 комментарии2 365

Анастасия Заворотнюк оказалась в крайне сложной жизненной ситуации – ей поставили серьезный диагноз. По одной версии, Анастасия находится при смерти, без сознания, а жить ей осталось буквально считанные дни. По другой – Заворотнюк все еще в сознании, но ее состояние все равно оценивается как критическое.

Как бы там ни было, факт заключается в том, что диагноз у актрисы действительно крайне серьезный. Но вдвойне тяжелее актрисе и ее семье приходится еще и потому, что вокруг ее болезни развернулся нездоровый ажиотаж среди поклонников и журналистов. Еще только ленивый не обсудил диагноз актрисы в соц. сетях или на ТВ, а папарацци начали буквально охотиться за Заворотнюк, в результате чего родные наняли охрану для актрисы.

Сейчас доступ к палате Анастасии есть у ограниченного круга лиц: у ближайших родственников и врачей. Всех остальных к палате пациентки не пускают. Но, как сообщают «Дни.ру», репортеры крупных изданий и папарацци, охотящиеся за эксклюзивными фото больной Заворотнюк, нашли новые ухищрения. Они начали предлагать сотрудникам больницы большие деньги за такие фото. Предлагаемые гонорары доходят вплоть до миллиона рублей за кадр.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ