Светлана Бондарчук проигнорировала свадьбу бывшего мужа

0 комментарии 1 199
Светлана Бондарчук проигнорировала свадьбу бывшего мужа

На свадьбе Федора Бондарчука с Паулиной Андреевой в Санкт-Петербурге присутствовали около двухсот человек. Среди них – близкие родственники жениха и невесты, члены семьи, друзья и коллеги.

Появился на торжестве и сын Федора Бондарчука Сергей, рожденный в браке режиссера со Светланой Бондарчук. Со Светланой Федор Сергеевич развелся больше четырех лет назад, как раз на фоне слухов о его романе с Андреевой. Светлана упоминала несколько раз, что их пути с мужем разошлись, но они сохранили нормальные отношения. Однако на свадьбе бывшего мужа Светлана Бондарчук так и не появилась – по вполне понятным причинам.

Светлана Бондарчук проигнорировала свадьбу бывшего мужа 

Хоть бывшие супруги и сохранили нормальные отношения, вряд ли им было бы приятно пересекаться на свадьбе Федора Сергеевича. Вдвойне неловко было бы Светлане и Паулине пересекаться друг с другом. Интересно, что Светлана, которая обычно активно ведет свою соц. сеть, в день свадьбы бывшего супруга решила сохранять молчание. Она не рассказывала подписчикам, чем занималась в этот день.

Меж тем, у Светланы тоже наладилась личная жизнь – она встречается с Сергеем Харченко. Так, недавно Светлана и Сергей предались романтике на отдыхе за границей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ