Бейонсе удивила фанатов, на время став брюнеткой

0 комментарии 214
Бейонсе удивила фанатов, на время став брюнеткой

Только вчера вышел документальный фильм знаменитой певицы с мировым именем Бейонсе, в котором она показала, как создавались музыкальные треки к мультипликационному фильму «Король лев», а сегодня его уже вовсю обсуждает армия фанатов знаменитости, у которой картина вызвала, если не полный шок, то сильнейшей удивление – так точно.

А удивиться было от чего. Ведь в картине певица предстает перед зрителями… брюнеткой. Такого от нее точно никто не ожидал. Как оказалось, знаменитость изменила цвет волос еще в начале года, отказавшись от привычного всем блонда. А вот уже на премьере, которая прошла в июле-месяце, певица предстала перед публикой в ее обычном образе.

Впрочем, надо полагать, с такими экспериментами Бейонсе ведет себя очень аккуратно, хотя ее появление в виде брюнетки многими было отмечено, как позитивное явление. Но что говорить, ведь знаменитой певице, как считает большинство ее преданных фанатов, все идет, и даже такие кардинальные перемены, не остужают пыл многочисленных поклонников. Мало ли, в каком образе ее можно будет видеть в будущем. Однако, фанаты, трезво оценивающие такие шансы, склонны считать, что певица все же останется в своем привычном амплуа, ведь с черными волосами она побыла совсем недолго.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бейонсе
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ