После ссоры с экс-супругой своего возлюбленного Анна Седокова решила сбежать от проблем

0 комментарии 155
После ссоры с экс-супругой своего возлюбленного Анна Седокова решила сбежать от проблем

В последнее время на популярную певицу российской сцены – Анну Седокову – свалилось уж очень много проблем. Во-первых, она категорически разругалась с бывшей женой своего нынешнего возлюбленного – Яниса Тимма. А во-вторых, не последнюю роль сыграло перенесенное знаменитостью тяжелое заболевание.

Вчера Анна «порадовала» поклонников новостью о том, что в прямом смысле сбежала от проблем, решив поправить здоровье в одном из санаториев. В своем микроблоге социальной сети Instagram знаменитость выложила довольно пикантное фото, на котором она позирует перед объективом, лежа на шезлонге возле бассейна, умиротворенно отдыхая от навалившихся на нее забот, в том числе и беспочвенных обвинений со стороны Саны Тимма.

View this post on Instagram

Побег для спасения. Я, вообще-то, не из слабаков. Сильная женщина, но когда иногда нужно убежать, чтобы найти путь к себе. Найти себя. Когда приступ обострился, я села в машину и умчалась в @verba_mayr . Спасибо вам большое, что нянчились со мной как с маленьким ребёнком, но всегда уважительно обращались «Анна Владимировна». Я всегда буду вас рекомендовать, как место, в котором можно вновь обрести свою гармонию. Ещё и настроить правильно свой организм, правильно питаться, дышать и просто гулять. Спасибо ❤

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Сама Анна подчеркивает, что к слабакам себя не относит, однако даже такой сильной женщине, каковой она является, тоже иногда нужен отдых, чтобы прийти в себя и собраться с мыслями.

Также Седокова рассказала, что в санатории старается правильно питаться и сообщила, что отдых помогает ей понять саму себя и привести свои чувства в полную гармонию, чтобы потом вернуться к обычному рабочему режиму.

Наконец, знаменитость и сама соглашается с мнением по поводу того, что нужно самой «выдохнуть», а не ждать, когда измученный организм начнет требовать хоть какую-то малую передышку от бешенного ритма жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ